(마감) 7월 요리조리 쿠킹교실 - 튀밥강정, 원소병
페이지 정보
작성자 관리자 작성일23-07-04 09:00 조회468회 댓글0건첨부파일
-
원소병.hwp (1.6M) 13회 다운로드 DATE : 2023-07-04 17:46:06
본문
요리조리 쿠킹교실
식품알레르기 환자가 증가함에 따라 요리조리 쿠킹 교실 수업 시
내방객들의 안전을 위해 요리에 사용되는 식자재 중
식품의약품안정처(식약처)에서 제시한 식품알레르기 유발물질 항목을 다음과 같이 공지합니다.
7.22.(토) 메뉴 안내 |
튀밥강정, 원소병 만들기 |
사용재료: 찹쌀가루, 대추, 유자청, 계피가루, 튀밥, 물엿, 조청, 설탕, 자색고구마 가루, 흑임자가루, 단호박가루 쿠킹교실에 사용되는 식자재에는 식약처에서 고지한 식품알레르기 유발물질 이 포함되어 있지 않습니다. |
* 해당 알레르기가 있으신 분은 수업에 참여할 수 없습니다.
* 요리조리 쿠킹교실은 매월 넷째주 15시 ~ 16시까지 진행됩니다.
▶ 6세 이상부터 참여가능하며, 보호자가 반드시 동반하셔야 합니다.
▶ 참여인원은 15명이며, 5가족에 한하여 입장이 가능합니다.
▶ 참여하시는 모든 분들(보호자 포함)은 이용료를 지불하셔야 합니다.
▶ 예약은 매월 넷째주 목요일 17시까지 선착순 마감되며, 인원 미달(10명 미만)시 취소안내는 문자로 연락드립니다.
▶ 취소시 이용료 반환기준은 소비자기존법 제 15조 및 소비자 분쟁해결기준에 의합니다.
(홈페이지 온라인예약- 취소환불기준을 참고하십시오.)